Зеркало времени

Катя Рудь
Милый черно-белый отпечаток,
С прошлого скромный подарок,
С которого смотрят те же глаза,
И взгляд вопросительный всегда,

На который неведомый … ответ,
И не услышишь больше совет, …
На  важные в жизни проблемы,
На грядущие так скоро перемены.

Никогда не улыбнется … мило,
Не утешит ОЧЕНЬ …. красиво,
Как только может лишь ОДИН,
Шепнув: «Не волнуйся, победим!»

Это больше никогда не случится,
Лента мотается и меняются лица,
На Вас смотрят уже иные глаза,
У которых, наверно, ярче судьба.

И в ней НЕТ места …. для Вас,
Возможности заводят в экстаз,
Припорошенный победами, мечтами…
И больше не смотрятся с Вами

В одно зеркало светлого времени,
Пронизанное давно переменами.
В нем для Вас … закрыты пути,
И будет намного лучше …отойти.

Не тормошить то, …что иссякло,
Промолвив: « Бывает всяко… »
Стоит отстраниться и стать иным,
Найдя того, который будет своим.

22.04.2016 год