Спасибо, мамочка, любимая моя!

Кононенко Ольга Петровна
Спасибо, мамочка, любимая моя!
За то, что жизнь мне эту подарила,
За все слова, что в детстве говорила,
Меня хранила, Господа моля.

Благодарю за строгость и любовь,
За свет преображения и муки,
За встречи, расставания, разлуки,
За созидание, заложенное в кровь!

Хочу спасибо, не боясь, сказать
За добрые натруженные руки,
За то, что никогда не знала скуки,
Тепло души сумела нам отдать.

Цветами твой всегда усыпан двор,
И свежее бельё, как запах детства,
Смородина с малиной по соседству
Вплетают свои ягоды в узор.

Спасибо, мама, ты всегда лучистый свет,
Мой путь души и вечная дорога!
Благодарю Тебя, Отца, Судьбу и Бога
За эту жизнь и Вечности Завет!

Могу безмерно это говорить,
Но что слова? Они не тронут душу!
Я обниму тебя, как океаном сушу,
И попрошу как можно дольше жить!

                03.07.2016