Золота касание

Катя Рудь
Яркий КРИК разорвал пелену,
Белые краски канули…ко дну,
И полились над миром, звеня,
Ясные вестники пылкого дня.

Восходя над планетой веселей,
С каждым мигом делая светлей,
Искры немного окутаны пылью,
Назло такому могучему штилю.

Бесплатно отдающему прохладу,
Шатким волнам даря…. отраду,
Которые так невесомо качаются,
Да все никак не….. наиграются

Крыльями, что низко клонятся,
Как по стойке смирно строится,
Чтобы вскользь познакомиться,
Да украдкой словом обмолвиться.

И встретить запоздалое мерцание,
На горизонте золота…….касание,
Которое обнимает планету собой,
Осыпая её волшебной листвой …

24.04.2016 год