Мы вместе

Александр Фокин-Караванъ
Когда грустно будет и тоскливо,
Присядь в кресло или на кровать.
Чтобы в тишине, неторопливо
Стихи мои спокойно почитать.

Ты поймёшь какое моё сердце,
И что там творится у меня.
В душу ты откроешь дверцу,
А ночь покажется светлее дня.

Мне в мыслях передашь привет.
В стихах увидев между строк.
И такой вот получив ответ,
Пойму тогда, что я не одинок.
      ~ * * * ~
  Автор: А.Н.Фокин(Караванъ)