физика элементарных частиц

Надежда Малышкина
Летний ливень поезд скоростной
По маршруту небо плюс земля
Пассажиров нет а есть лишь я
И билет на счастье проездной
Там шагами не измерить грусть
Там на вдохе хочется летать
Там такая тишина там жизни суть
До краев наполнила карман
Старого немодного пальто
С пуговицей в лишних два ряда
Этот ливень взял меня с собой
Подарив на счастье два крыла

*ливень