первая любовь

Ася Лу
ты знаешь меня так давно,так давно...
ты помнишь,как я собирала коллекции плюшевых мишек...
ты помнишь, какое люблю я вино...
ты знаешь миллионы моих личных фишек.
а я вот все так же слушаю джаз,
и так же терпеть не могу кино.
ты..помнишь все. про меня,про нас...
я знаю,ты помнишь меня все равно.
мы в этих дорогах простые путники.
и планы на будущее отмЕнены...
ты редко бываешь теперь на Спутников,
не чаще и я бываю на Ленина...
ты знаешь меня так давно.... очень...слушай,
ты знаешь меня лучше всех,наверное.
и пусть та любовь твоя станет лучшею,
а я же останусь любовью первою.