Долой

Катя Рудь
Долой все хитрости и лести,
Долой все игры о бесчестии,
Долой обвиняемые пределы,
Долой обжигающие стрелы.

Долой обманчивые улыбки,
Долой все колкие … пытки,
Долой за спиною шуршанье,
Долой неискренние желанья.

Долой все косые … взгляды,
Долой некомфортные наряды,
Долой все фальшивые слова,
«Долой» не стоит … что за зря.

Ведь не вооруженным видно,
Как за все бывает … стыдно,
Частым метанием туда-сюда,
Как будто на вердикте суда,

Выносившему Вам приговор,
И не способному на уговор,
Так поступайте же … всегда,
Как велит сердце и …. душа.

05.05.2016 год