Я верю в лучшее

Александр Фокин-Караванъ
      * * *
Сижу, о жизни размышляю.
Сейчас что делать
             я не знаю.
Поменьше надо бы грустить.
Нужно просто
           дальше жить.
       * * *
Стихи мои
       беспокойные.
События, страсти,
       обман.
Но я верю, что
    к жизни достойной
Меня вывезет
      мой  "караван".
     * * *