Помнить

Ася Лу
Небо не вкусное,если честно. . .
Кто-то соврал,что оно ванильное.
Небо не вкусно и не интересно.
Тучи красивы,но пахнут гнилью...
Демонстративно вгрызалась и плакала.
Что ж,мне не нравится,если обманута...
Кто-то рисует портреты палками,
Прямо на грязи... И ,кажется,я это...
Память размыта бокалами "Балтики"
Или же стопками "Баязета".
В градусах нет никакой романтики.
Да и вообще её просто нету.
Кто-то стучит мне по сердцу кувалдами.
Чтоб победить эту окаменелость.
Хм... Помогать ему,думаешь,надо ли?
Надо ли дать ему кубок за смелость?...
Знаешь,наверное,где-то оплачено
наше с тобой незабытое прошлое.
Только что было-давно уж утрачено.
Просто нам жалко. Не факт,что хорошее...