Мера

Ася Лу
Вы абсолютно правы,знаете....
мне нравится вечерами читать стихи
и пить из горла вино.
Водить ножами по памяти,
смотреть драматическое кино. . .
Вы абсолютно правы,но верите...
Мне даже не хочется что-то менять.
И вы ... Никогда и ни чем не измерите.
Мою боль.
Да и как её измерять...