Атласная стежка

Катя Рудь
Блики косые уходят в туман,
Ночь недотрога рисует обман,
Под стежкой краски скрывая,
В синеву все сумерки впуская.

Они вяло МИР …… обнимают,
Кроны ветвей… грозно качают,
Поют песнь помощником злым,
Обволакивая в пепельный дым.

С каждым мигом чернее стают,
Затмевая собой … зеркала путь,
Рисуя невидимые стрелы луны,
Будто часовой, погружая в сны.

Долго таящие обнимая… холод,
Ощущая поминутно тихо голод,
Гложущий до восхода ….. зари,
Немного сонно, немного в пыли.

Оседающий на глянцевые облака,
Скрытые под стежкой до … утра,
Пепельно – атласного ….. цвета,
Ожидая с нетерпеньем рассвета...

14.05.2016 год