Сон

Ася Лу
Ночью за окном шумят деревья.
Падают тихонечко листы.
И опять в моем воображении
Так спонтанно появился ты.
Что тебе тут надо?
Заявился...
Мы давно не делим уж кровать.
Ты же вроде сильно там влюбился...
Уходи и не мешай мне спать!