На крыльях надежды

Катя Рудь
Крутиться диск, день идет на убыль,
Крутиться диск, мы в плену у судеб,
Крутиться диск, события…исчисляя,
Крутиться диск, жизнь тихо угнетая.

Крутиться диск, солнце … садиться,
Крутиться диск, тревожнее спиться,
Крутиться диск, И мысли кружатся,
Крутиться диск, перестаем бояться.

Крутиться диск, уже луна показалась,
Крутиться диск, вот и все, что осталось,
Крутиться диск, ворон-сон подлетел,
Крутиться диск, поймать все же успел.

Крутиться диск, рассвет уж…белеет,
Крутиться диск, и в мыслях светлеет,
Крутиться диск, веки … открываются,
Крутиться диск, утру ярко улыбаются.

Крутиться диск, день ……… заиграл,
Крутиться диск, ВСЕ… хмури поднял,
На крыльях надежды и веры незримой,
И любви такой ………. неповторимой.

24.05.2016 год