Приятна мне моя печаль

Оксана Колмакова
Приятна мне моя печаль...
Наступят сумерки хмельные
И в измерения иные
Вернусь, закутанная в шаль.

Запутана былого нить:
Не разбудить мечты уснувшей,
И не вернуть уж дней минувших,
Но есть о чём поговорить...