упсссь

Разис Саваран
Я хотел стать лучшим из лучших.
Я хотел быть самым и самым,
Чтобы тем-кто почиет в душах,
Слаще всех воспевать дифирамбы.
И метаясь по горным кручам,
И познав естества изъяны,
Приобрел я глагол певучий
И мотив слаженный и желанный.
Но когда , без запинки шпаря-
Предъявил я свои побрякушки.
Мне сказали-
,, Ты обшибся-паря!
Здесь совсем другие игрушки. ''