Память

Сергей Агарков 4
«Бессмертный полк» шагает по планете,
Несет портреты, флаги, ордена.
И нет важней события на свете,
Чем день, когда закончилась война.

Когда солдат на куполе Рейхстага
Победы знамя гордо водрузил,
А красный цвет знакомого нам стяга
Всем людям о Победе возвестил.

Мы будем помнить всех своих героев,
Кто на войне Отчизну защищал,
Кто снова города свои отстроил
И нам свою Победу передал.