Можно измерить время...

Солнышко 2
 
  (На стих Кунгурцева Е. В. "Часы не спят, идут, идут"

  Можно измерить время любовью,
  А можно злобой...
  Радоваться черствой прогорклой корке,
  Иль хаять сдобу..
  Благодарить за малое,
  Гадить ближним....
 
  Выбери, чем заполнишь
  Мгновенья жизни.