В Вальхалле пир течёт рекой

Юрий Удодов
В Вальхалле пир течёт рекой
Бессрочно длится сей запой
Мечи на стенах свод в щитах
И кубки полные в руках

В попойке войн восстать готов
И это вовсе не позор
Напротив честь для мертвеца
Всё под контролем Одина!

Шумят дерутся мертвецы
Мечами рубятся они
И в чём тут дело не поймешь
Пока в бою ты не умрешь

Под грохот грома молний блеск
Что Один шлёт с немых небес
Твориться промысел Богов!
И викинг в бой идти готов

Чтоб снова в битве умереть
И в краде вечером сгореть
Под общий хохот крик живых
В объятье предков вознестись

Вальхалла рай для храбрецов
Туда нет хода без грехов
Для война путь всегда открыт
Вот только если он убит!

Май 2016 год.