Пока ты живой!

Ирина Фихтнер
Лето цветущее, утро белёсое,
Солнце сквозь тучи поля серебрит.
Воздух пропитан травою и росами,
Вот для чего твоё сердце горит!

Пение птиц, дуновение вечера,
Час предзакатный разносит восторг.
Небо сиренью и маком расцвечено,
Телом вдыхаешь вселенский простор.

Здесь наслаждаемся каждой минутою,
Чувства для счастья даны нам с лихвой.
Воспринимаешь душою разутою
Камни дороги, пока ты живой!

02.07. 2016