Горизонт событий

Сигурма
Что весь мир? Проклят день
Коль блюсти ночь одиночки
Глаз не смыкая смаковать
Событий ягодичный горизонт

Что песец? Будет мех
Опоясывать богиню
Ракушняком бредёт во мгле
Она и спутниками бредит