Ромашки. Вальс

Юрий Шастин
Мы счастливые в парке гуляли.
Ты купил мне ромашек букет
И сказал:"Может быть погадаем?
Пусть ромашки нам скажут ответ."
Припев
Можете верить или не верить
В этот волшебный секрет.
Если Вас любят или не любят-
Даст Вам ромашка ответ:
Любит не любит, любит не любит.
Любит не любит. Любит!

Мы с цветов лепестки обрывали.
От любви кругом шла голова.
И с надеждою робко шептали
Всем известные с детства слова.
Припев
И пусть кружатся пары игриво,
И красиво звучит этот вальс.
Ведь с ромашками любят счастливо-
Любят Вас,только Вас,только Вас!
Припев

   /Музыка автора/