Другу

Николай Чекулаев
Ты верный друг моя опора
Тебе беспорно доверяю я
И хочется сказать мне мнова
Как друга я люблю тебя

Со мной ты в радости и в горе
И никогда ты не предашь
И будь я в озере или в море
Ты руку мне всегда подашь

Я дружбой нашей дорожу
В нее я верю не напрасно
Когда от холода трясусь
Укроешь всем что не опасно

Сказать хочу я, Дима, снова
Спасибо, что ты есть у нас!
Скажу последнее я слово
Очаровашка наш Димас!!!