Несчастная любовь

Николай Чекулаев
Скопилась боль в моей груди
Сжимая сердце мертвой хваткой,
Я думал можно все спасти,
Но оказалась жизнь напрасной.

Реву я третий день подряд
Уже и слез - то вовсе нет
Как будто по душе снаряд
Оставил след мне твой ответ.

Люблю тебя! Ты мой навечно!
Звучит в ушах твой голос вновь,
Не думал, что так быстротечно
Пройдет твоя ко мне любовь

Пройдут года, но я уверен
Ты будешь в сердце навсегда
И знаю я, что буду верен
Твоей улыбки навека…