Любить тебя готов я вечно...

Николай Чекулаев
Любить тебя готов я вечно
Ты света луч в моей душе
И ждать готов я бесконечно
Секунды встреч наедине.

С тобой мне радостно, спокойно,
А без тебя в душе тоска
Смотрю на фото ослепленно
Ведь между нами города…

Когда ты рядом, я летаю
Не хватит слов мне описать,
То чувство, что я обретаю
В конвульсиях готов упасть

И ждать готов я бесконечно
Секунды встреч наедине
Любить тебя готов я вечно
Ты света луч в моей душе.