Твои объятия

Поэтесса Ночи
Тебя руками обнимая,
Я обнимаю словно бы душой,
Внутри себя как будто сохраняя,
Прекрасный миг,связуемый с тобой.

Тепло внутри волной крадется,
За кем-то словно по пятам,
Везде как солнце раздается,
Не оставляя мест словам.

Хочу прижать ещё сильнее,
Как будто вдавливая внутрь,
Чтоб сердцу стало вмиг теплее,
Чтоб отошла от мыслей дурь.

И этим ты меня спасаешь
От мыслей,грусти,сердца бед,
И даже ты не представляешь
Как от меня отводишь вред.

Июнь,2016
Одно из новых
Посвящено любимому человеку с:
С 07.11.15