Три попытки

Фаина Мотрук-Сухацкая
На рога надеть корону
Очень хочется Семёну!
Три попытки - всё напрасно,
Зато бегает он  классно!

-Ну зачем так сильно злиться?
Не коза, а просто львица!
Фотосессию  не любит,
Всё жуёт, фигуру губит!

Мне на ком тренироваться?
Приглашу ежа сниматься!

Подарок от Аннушки Ивановой:
http://www.stihi.ru/avtor/annaivanova2


Фотосессия - вот чудо!
Завтра в десять точно буду!

 Ёж всю ноченьку не спал,
 Всё наряды примерял!
 Завтра станет знаменит,
 А сегодня лишь шипит:
 Шляпка эта не годится,
 Брюки портят ягодицы,
 Туфли жмут - нужны обновы.
 (это девушкам знакомо!)
 Срочно надо всё менять,
 В дом портниху приглашать!

 Фотосессия - не шутка,
 Займёт месяц, не минутку!
 

Аннушка Иванова