Бездна

Даша Денисова
бездна в тебе
гудит
расцветает
мне это нравится
нравится.

льды мои плавятся
тают
до мамонтов
до чертей
до воды
выдохом тают
древние синие льды.

вверх поднимаются
ночью мосты
чертополох распускается
только успей
до среды
влажные крылья расправятся.

мне это нравится
нравится.



Июль 2016