Не спеши, сиреневое утро...

Наталья Кудрина
Не спеши, сиреневое утро...
Не спугни смущенный взмах ресниц...
Насладись еще одной минутой,
Время обогнать не торопись...

Отложи весомые мотивы,
Воспари эклектикой души,
Отпусти дела-локомотивы,
Отдохни в сиреневое тиши...

Лишь когда опять очертит солнце,
Свод привычный,буквой "эпсилон",
Прилетит горячий всадник,словно,
Вестник ветра,спутник аквилон...

Лишь тогда, возможно,без усилий,
И,взглянув по-новому,извне...
Так легко свои расправишь крылья,
К небесам, от вороха проблем.

А пока,не торопи минуты...,
Спешно спешь усталый дилижанс...
Будет ночь, сиреневое утро...,
И делам привычным добрый шанс...