РасПутин

Николай Гончаров 3
Что за чертовщина, Гаспада!
Г.РасПутин, как помню щас
Русь один в распыл, но ныне два,
В.В. в законе, Д.А. став на ноги едва,
Сразу за реформы - с ним одна морока,
Но отуплять Русь В.В. он в этом АС!
Потому Д.А. не видать второго срока,
Как своих ушей, как зеницу ока.
Но чую, очками поменяются в сортире,
И вновь благодушье в бренном мире.
ГАСПАДА,побольше непонятного народу,
А из них клонировать послушную породу!

Н. Гончаров 2009 г.