Птичьи трели раздаются

Вселенная 1
Надо мне скорей проснуться.
Речька зовёт.Волны бъются.
Деревья шумят в лесу.
Всяк пчела спешит к цветку.

В окно раскрытое влетает
свежий воздух,в квартире витает.
А,я стою в центре реки.
От меня бегут круги.

Птичьи трели раздаются.
Солнце светит.Тучи въются.
Аромат парит в саду.
Вся сирень стоит в цвету.