Женщинам бразды - любовь вручает

Евгений Гущин 2
               *****
Женщины коварны и прекрасны!
Столько в них достоинств для соблазна.
    Подставляют тел своих арканы. -
    Чтоб мужчины - в щель, как тараканы.

Как магнитом может притянуть
Взгляд мужчин Божественная грудь!
     Развернуться и пойти во след -
     Задницы, какой желанней нет!

Юбку покороче, всё в обтяжку.
Чувственный разрез, лучом мордашку.
      И парфюм, и каблучки повыше.
      И уже мужчина чаще дышит.

Ножек чувств волна под ритм канкана.
Их позыв, присев на край дивана.
      И бельё атласно кружевное -
      Так и задевает за живое!

Как не верить в чувств влекущий танец?
В сладость губ и женских щёк румянец?
       В этот чудный блеск манящих глаз?
       И полёту чувств даётся шанс!

Женщинам бразды - любовь вручает.
Кто сумел - мужчину приручает!
       Важно в жизни быть желанной Евой!
       Быть при этом чувства Королевой!

                *****