Любовь тихонько открываю...

Поэтесса Ночи
Любовь тихонько открываю.
И я взлечу,как будто птица...
Я в мир любви сегодня улетаю,
И мне бы просто не разбиться.

Мне нравится в бездонном мире,
Та нежность,ласка,добрые слова
Хочу познать все это шире,
Чтоб будто кругом голова,

И чтоб в любви меня кружило,
Всю силу чувств не потеряв,
И чтоб меня ей не убило,
Ни слова злого не сказав.

Отдаться в омут с головой,
В любовном море раствориться,
Как хочется вот так порой,
Но мне бы просто не разбиться.

Июль,2014 год