С Днем Ангела Руси!

Лира Берёзкина
Сегодня День Ангела Руси!
Христианской,Православной!
Христианин!Достойно ты неси
Богом статус свой избранный.

Поста прошла одна седмица,
Мы вознеслись над суетой?
В душе-Божественной светлице
Мир,радость царствуют,покой?

Мы с вами приняли решение
По Божьим Заповедям жить?
В Христовой Истине спасение,
В Надежде Верить и Любить.

Впереди еще седмица,
На Бога будем уповать,
Поститься,каяться,молиться
И никогда не унывать!