Дахау

Валентина Полянина
Семьдесят  тысяч погибли в Дахау,
Семьдесят тысяч различных народов…
Семьдесят тысяч поля бы пахали...
Семьдесят тысяч растили бы всходы...
Семьдесят тысяч и взрослых и малых,
Семьдесят тысяч- подумайте,люди.
Семьдесят тысяч народа не стало.
Годы кровавые мы не забудем.