Взаимный массаж - 1

Вадим Пряхин 2
Зашёл я как-то средь недели
К врачу знакомому по делу...
Он быстро дал советов кучу,
Спросив, не очень ли мне скучно?
В ответ отвёл я взглядик томный,
Пожав плечами весьма скромно...
Тогда нажал звонка он кнопку
И дал мне в руки фото стопку.
На фото были, в самом деле,
Все девы весьма пышны в теле...
Я выбор сделал явно не спеша -
Но до чего же пышка хороша!
Блондинка, глазки дюже голубые,
А руки, бёдра силой налитые...
Богиня, словом, без прикрас -
Не отвести, поверьте, глаз!
Повторно друг нажал на кнопку.
Через минуту в дверь стук робкий.
И перед нами быстро появилась
(В миг комната вся преобразилась)
Избранница прекрасная моя...
Которую, право, совсем недавно я
Отметил в пачке фотографий...
Воспеть её не хватит "эпитафий"!
На ней халатик очень белый
Не мог скрыть мощи её тела...
"Вас слушаю, Сергей Иваныч -
Какие указания будут на ночь?"
"Возьми, дорогуша, коробку конфет,
Открой пациенту ты свой кабинет!"
Взглянул на рецепт; вот и пассаж!
Прописан мне явно лечебный массаж.

              *     *     *