Быть

Андрей Бирюза
Ни здравствуй ни прощай, лишь только Быть.-
Подарки, как струна в изломе линий.
Опущено забрало, чтоб забыть
Акаций запах, роз, ромашек, лилий.

Не принесёт завеса бирюзы
Ни обещаний ни слепой надежды.
Конь вороной вновь рвётся из узды,
Полётом насладиться чтоб, как прежде...