Хохма на произведения Чюгунжи. 5 куплетов

Рифмующие Трусы
Вдохновила страничка автора Чюгунжи http://www.stihi.ru/avtor/4yiyh
Вы её видите на картинке
***********************
Свистят и цикают собаки:
«Лауреат, алаверды!»,
А все поеты буки-бяки,
А рыба – кошка без воды!

Больные звёзды. Дуб спилили.
Не обойтись без топора.
Иди на кассу, наступили
Тьма и туман, теперь пора!

И жесты брось, за них - три года,
А вдруг кого мы всполошим?
Пей на дорожку дикость мёда,
Твой лучший способ стать большим!

В стране, ещё запомни, Фёдор,
Чужих игрушек – ни одной,
Да не забудь - взломаешь кодер,
Ключ на двенадцать, накидной!

А не удастся кассу сляпсить,
Тебе я сделаю удав,
Вдобавок вставлю в ж... капсюль,
И будешь, Ванька, Вячеслав!