не сдамся

Спасская Елена Викторовна
Я ошибалась в жизни много раз.
Я принимала ложь за чистую монету.
Я верила лжецам,потом себя ругала.
За то что быть наивной себе я позволяла.

Судьба меня бросала в просторы с оптимизмом.
Играючи бывало куда то я встревала.
А жизнь меня учила, не плакать, не сдаваться.
Улыбку я держала,быть слабой не желала.

Пусть знают те кто хочет схитрить или  обидеть.
Меня опутать нитью? Устанут сети плесть.
Я просто так не сдамся,заранее признаюсь.
Возможно будет плохо.от всех я это скрою.