сердце

Дмитрий Лукашов
Сердце не просит, не хочет покоя!
Просит любви и весенних цветов,
Чтобы на волю, об скалы и в море,
Чтобы хоть в поле - в волну васильков!
Сердце не бьется и не замирает,
Сердце волнуется, как в первый раз!
Кто- то ,быть может ,и не умирает,
Кто- то ,быть может ,воскрес в сотый раз!
Сердце не просит, не может в покое!
Сердце в любви может вечно страдать,
А без нее, хоть об скалы , хоть в море,
Рай без любви сердцу не увидать!