Вот зеркало

Хелена Бжеговска
Вот  зеркало: на усиках- румяна,
И хвостик - в аккуратненький клубочек.
Пусть думают: я -  дама без из'яна
И в голове без всяких заморочек.

Живу  на грани чуда и обмана,
Возможно,  это скользкая дорожка,
Но не бывает в  волшебстве стоп-крана,
И по ночам я превращаюсь в кошку.