Онлайн

Игорь Прицко
ОНЛАЙН
«Солист парижской оперы Слипак,
оставивший карьеру ради бандеровских
идей «Правого сектора» убит 29 июня
в ночном бою под Донбассом
снайпером с позывным «Морячок».
(из сообщений СМИ)

Убит был оперный певец,
Но не отравлен газом,
И не на сцене свой конец
Нащупал – под Донбассом.
Вне сцены же реальней смерть…
А мог в Париже песни петь.
В «войнушку» сколько не играй,
А смерть – она всегда «онлайн».
03.07.16.