Яд обмана

Поэтесса Ночи
Ведь каждый пил тот сладкий яд,
Что веет лестью и обманом,
Но каждый был ему лишь рад,
Заплыло все густым туманом.

Рассудок напрочь потеряв,
Отпили приторную сласть,
Значения просто не придав,
Что это жуткая напасть.

Манила сладко радость вкуса,
А после медленная смерть.
Нас бросили,как будто мусор,
Заставив дверцу в душу отпереть.

И яд обмана тот,что был отпит,
Внутри все чувства разъедал.
Душа теперь опять болит,
Ведь тот,кто яду предлагал,
Был так любим и так родим,
Но стал в момент совсем чужим...

2015 год