Старшенькому

Леонид Степчков
Ни разу тебе ничего не писал.
Восполню пробел,да и повод ты дал.
    Поздравляю тебя с рядовым днём рожденья,
    Побольше удач и немного везенья,
    Любви твоих близких родных и далёких,
    Не дай Бог остаться в конце одиноким,
Пусть твой оптимизм дольше радует всех
В нём праздничность жизни и вера в успех.
Хоть этот настрой
К сожаленью не мой.   11.08.10.

    *  *  *

Уж стала традицией практика наша
Тебя поздравлять с днём рожденья вчерашним.
Ты очень далЁко от дома родного
И долго летит поздравления слово.
    Пусть будет успешным твой путь по земле.
    Чтоб силы хватило тебе и семье,
    Чтоб беды, напасти прошли стороной.
    Мы любим тебя и до встречи, сын мой.  11.08.11.