Кто сказал

Юрий Драбенко
Кто сказал что в сорок пять
Баба ягодка опять?
Тот ошибся  - знаю точно,
Баба ягодка бессрочно!

Посмотри какая стала,
Шестьдесят, а не устала.
Только климакс в упокой,
Хоть "струментом", хоть рукой...

И губам твоим так рада.
Жизнь струится, то награда!