Взаимный массаж - 2

Вадим Пряхин 2
Стучу ровно в десять
          я к ней в кабинет
И слышу на стук свой
            любезный ответ:
"Сюда, пожалуйста,
        за ширму проходите,
Меня, клиентик наш,
        немного подождите!"
Снимаю я брюки и
    сбросил небрежно пиджак
И в майке, трусах
        забрался на лежак...
Томлюсь ожиданьем,
            мечтаю, конечно,
Что будет массаж мне
          ещё и сердечный...

           *     *     *