Женщина - кошка

Ирина Дмитриенко Ширшова
Хотела кошкой быть, не получилось...
На мягких лапках непривычно мне ходить.
Да и к чему?- скажите мне на милость,
Коль нет любви и некого любить.

А так хотелось мне к тебе прижаться
И помурлыкать, может быть, в плечо,
А после так любовью загораться,
Что нам обоим будет горячо.

Но иногда ночами может сниться,
Что снова образ у меня другой.
Могу быть мягкой кошечкой, тигрицей,
Когда опять останусь я с тобой.

Мечтаю лишь о том, что мы с тобою
Разлуку и невзгоды все пройдём
И снова буду я с тобой такою,
Какой ты хочешь видеть каждым днем.

Хотела кошкой быть, не получилось,
Но ею я в душе теперь живу
И чтобы ещё в жизни не случилось,
Верну я счастье наше наяву.