сам в себе

Дмитрий Лукашов
Написать хоть пару строк...
Вот нелегкая задача.
Может вышел уже срок,
Может не было б иначе.
Не писал бы я тебе,
И не думал даже вовсе
О судьбе и о тебе
Но во мне одни вопросы.
Написать хоть пару строк...
Странных, может быть и глупых
Я не смог, увы, не смог...
Даже в самых сильных муках.
Лишь осталось , что вопрос-
Почему, скажи на милость?
Где- то столько алых роз,
Ну а мне - одна не милость.