Взаимный массаж - 3

Вадим Пряхин 2
Проходит минута,
        вторая "зависла"...
И вдруг у меня прямо
           челюсть отвисла.
Стоит, родная,
          словно на параде,
В трусах и майке, т.е
          в пляжном наряде.
"Теперь уясняете
       принцип главный наш?
У нас в отделении -
           взаимный массаж.
Сначала я даю урок
            вам "заветный".
Потом получаю, уж,
         от вас - ответный.

       *     *     *