Отпускаю...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вот и все...Я тебя навсегда отпускаю,
Хоть и больно, и сильно так сжало в груди,
Но я снова и снова все вспоминаю.
Память рану мою все сильней бередит.

И от боли такой мне совсем не согреться,
Видно времени много должно очень  пройти,
Чтобы снова тепло вернулось мне в сердце,
А пока оно слышит твое лишь"Прости..."

Все ушло из него,пустота там осталась,
Но душа все по прежнему что то болит.
Видно где то еще пусть хоть искорки малость,
Но любовь не остыла и в сердце горит.

И надежда живет,что закроются раны.
Снова встречу любовь на своем я пути,
Но пока я и сам шепчу неустанно
Лишь одно только слово,как ты мне-"Прости"...

Я тобою одной очень сильно болею,
Ведь ошибки двоих были вместе у нас.
Об одном лишь скажу, что я очень жалею,
Что расстаться придется нам с тобою сейчас.

Вот и все...Я тебя навсегда отпускаю
И, надеюсь,что счастье нас ждет впереди.
Только каждый пойдет там  отдельно, я знаю,
И от этого снова сжимает в груди.