где ангелы едят свой хлеб грошовый...

До Мейнстрима Далеко
Где ангелы едят свой хлеб грошовый
в звучании шарманки растворяясь,
живет,- на берегу,- последний каин,
и сочиняет море, сочиняет,

И там цилиндр неба голубого
все говорит, что грех- не удивляться,
и мыши держат правду в тонких пальцах,
и всё спокойствие,- как ожиданье хора

А после, когда пух ложится милый
на землю, и уходит вплавь надежда,
нас  осеняет  парус шестикрылый,
почти такой, каким бывал он прежде


/29.06.16/